Основные положения Права

На основании Федерального Закона от 8 января 1998 г. № 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах", а также в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30 июня 1998 г. № 681 "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации", семена конопли не относятся к наркотическим, психоактивным веществам и их прекурсорам, поэтому их оборот среди населения не преследуется Законом РФ.

Опираясь на ст.22 п.1, ст.23 п.1, ст.49 Конституции РФ, Вы имеете законное право приобрести у нас семена конопли для своих личных целей, постановка и реализация которых не противоречит действующему законодательству.

На территории РФ допускается использовать нашу продукцию, как посевной материал, с соблюдением Федерального закона Российской Федерации от 19 мая 2010 г. N 87-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры" и руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 № 1085 "О лицензировании деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений".

Вы можете рассчитывать на конфиденциальность всех своих личных данных, предоставленных нам при сотрудничестве и на строгое соблюдение нашей компанией Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Примечание:
В данном разделе приведена справочная юридическая информация, актуальная для граждан и резидентов Российской Федерации. Пожалуйста, регулярно проверяйте законодательную базу на предмет её обновления, так как незнание закона не освобождает Вас от ответственности. Если Вы всё ещё сомневаетесь в правомерности своих действий, связанных с практическим использованием семян Каннабиса на территории РФ, либо за её пределами, то Вам необходимо получить дополнительную консультацию юриста по возникшему вопросу во избежание недоразумений.